top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
22.07.2008

Кулинарные курсы для гостей мексиканского отеля


Город Сан-Мигель-де-Альенде, расположенный в самом сердце Мексики, недавно пополнил Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно в этом городе туристы могут воспользоваться уникальным предложением гостиничной группы Orient-Express, которая подготовила программу "Кулинарное приключение в Мексике" для гостей отеля Casa de Sierra Nevada.

Отель Casa de Sierra Nevada находится в центре города и занимает девять зданий колониальной эпохи XVI и XVIII веков, в которых размещаются в общей сложности 32 номера, в том числе и сьюты. Каждый дом оформлен по индивидуальному проекту и располагает патио с фонтанами, небольшими садами и открытыми коридорами, которые способствуют созданию теплой атмосферы и ощущения пространства и в то же время интимности.

Здесь туристов приглашают открыть для себя гастрономические и культурные сокровища Мексики в рамках программы "Кулинарное приключение..." продолжительностью четыре дня. Гости смогут пробовать кухню этого региона и научиться готовить типичные мексиканские блюда, в том числе и текилу - превосходный местный напиток. Началу обучения будет предшествовать поход на городской рынок в сопровождении шеф-повара ресторана отеля. Программа также включает в себя экскурсию по Сан-Мигель-де-Альенде с осмотром исторических и культурных памятников, пишет TourMaG.com.

Стоимость программы составляет 435 евро с человека. В нее входит проживание в номере люкс, завтрак в ресторане отеля и кулинарные курсы. Предложение действительно в течение всего года. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее