top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
19.11.2009

Google Street View позволяет увидеть Гавайи и Мехико


В 1959 году Гавайи стали 50-м американским штатом. 50 лет спустя, в 2009 году, штат стал доступен на Google Maps с сервисом Street View. Это позволяет в деталях разглядеть достопримечательности родины президента США Барака Обамы, белые песчаные пляжи островов Oahu и Maui, вспомнить проведенный когда-то там отпуск или запланировать новый.

Среди местных достопримечательностей - бухта Waimea Bay, знаменитая своими девятиметровыми волнами в зимний сезон. В летнее же время это излюбленное место отдыхающих для купания и плавания с маской. На Street View бухта предстает именно в летнем варианте. Нельзя не отметить национальное историческое достояние - дворец Iolani Palace, в котором находилась резиденция двух последней правителей Гавайских островов. Работы по созданию галереи фотографий были проведены совместно с туристическим офисом штата. Теперь, когда в базу данных добавлены все 50 американских штатов, стал доступен виртуальный тур по зданиям законодательных органов каждого из них.

Сервис Street View позволяет виртуально бродить по городам мира, просматривая фотографии, сделанные непосредственно на улицах. В мельчайших подробностях перед туристами предстают мировые достопримечательности, будь то Токийская башня или древнеримские развалины в Италии.

Кроме штата Гавайи, в базу были недавно добавлены фотографии из Мексики. Теперь туристы смогут увидеть на Street View города Мехико, Монтеррей (Monterrey), Гвадалахара (Guadalajara), Пуэбла (Puebla), Пуэрто-Вальярта (Puerto Vallarta), Канкун (Cancun), Плайя-дель-Кармен (Playa del Carmen) и Косумель (Cozumel). Работы по добавлению в базу Street View новых стран и городов неустанно продолжаются, пишет Official Google Blog. (перевод Travel.ru)
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее