top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
03.08.2012

По дорогам Мексики можно прокатиться на ретроавтомобиле


Любители старинных автомобилей теперь могут совершить увлекательную поездку по дорогам Мексики на раритетном Volkswagen Käfer ("Фольксваген-жук"). Путешествуя в колонне в сопровождении гида и автомеханика, за 14 дней туристы преодолевают расстояние в 1675 километров.

Стартует колонна из города Керетаро (Santiago de Queretaro), который находится в 2 часах езды к северо-западу от Мехико. Далее туристы направляются к побережью Тихого океана в Пуэрто-Вальярту (Puerto Vallarta) и Чакалу (Chacala) через очаровательные колониальные города, останавливаясь в лучших отелях и гостевых поместьях, сообщает Conde Nast Traveller.

Можно сделать остановку в ремесленном городке Пацкуаро (Patzcuaro), славящемся своими сувенирами, а также посетить древние руины культуры тараско (пурепеча) возле города Цинцунцан (Tzintzuntzan). По пути в Чапалу (Chapala) туристы насладятся живописными пейзажами озер, сосновых лесов и горного массива Сьерра-Мадре (Sierra Madre). Кроме того, путешественники смогут посетить множество достопримечательностей и музеев, например Музей мумий в Гуанахуато (Guanajuato), в котором находится потрясающая коллекция мумифицированных останков людей XIX века.

Стоимость тура на одного человека составляет $3750, в цену входит проживание с завтраком, а также аренда Volkswagen Käfer. Колонна состоит максимум из 6 "жуков", каждый автомобиль оснащен системой GPS. Забронировать тур можно на сайте компании The Traveling Beetle.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее